当前位置:首页 > 校园热点
学校召开2019年秋季学期“9+3”学生工作大会
【发布日期:2019-10-23 【来源:四川省食品药品学校

    1017日下午, 学校2019年秋季学期“9+3”学生工作大会在办公楼6楼会议厅举行。党委委员、副校长李承革、“9+3”学生管理小组全体成员和在校的759+3学生参加会议。大会由学生处长吴波主持。 

  本次会议旨在总结2019年上半年以来“9+3”各方面工作情况,继续强化新学期教育管理和服务保障力度。会议首先由甘孜州、阿坝州驻校管理干部落绒翁彪和万春两位老师传达上级主管部门指示精神,并提出了相关要求和工作安排。 随后,分管学生工作的副校长李承革宣布了全校“9+3”学生“三线管理”的具体分工;对中层干部、班主任、“9+3”驻校干部及在校学生分别提出了管理要求。 

  其后,“9+3”办公室主任、学生处处长吴波针对学校上半年“9+3”学生管理工作中,“班级管理、三禁两不、组织发展、对口升学、招生补录、保障资助以及第二课堂”等方面内容进行了全面总结;并对今后的“9+3”工作提出了三项要求:一是继续坚持对全体“9+3”学生实行“三线”管理制度;二是 “9+3”学生的对口管理老师、干部要认真履职尽责,做好常规管理和痕迹管理;三是不折不扣地履行好学校“三禁两不”规定,严格奖惩制度执行。  

     最后,学生管理团队的其他干部分别对全体学生提出了管理要求和寄语。   

   

   

     学生处供稿  

                                  20191023


附件下载: