当前位置:首页 > 校园热点
学校组织参加数字教育技术培训助推省级示范校建设
【发布日期:2019-07-14 【来源:四川省食品药品学校

   71113日,2019年度国家级中医药继续教育项目“中医药职业院校数字教育技术培训班”在四川省中医药高等专科学校举办。由学校图书信息中心牵头组织,学校党委委员、副校长甘友清带队,我校20名骨干教师赴绵阳市与来自全国各地19个医药类职业院校的70余名学员共同参加培训。

  本期培训紧紧围绕以“数字教育技术发展动态以及中医药信息化建设”为主题,四川省中医药高等专科学校校长王飞、成都中医药大学温川飙、浙江中医药大学支绛等在本专业领域具有较高学术造诣的专家教授,分别讲授了以数字化教育技术为主题的相关内容。 

  本次培训内容既丰富又有深度,10个专题报告具有一定的前瞻性和针对性,分享了中医药院校信息化建设与应用的成功案例,交流探索了“互联网+中医药人才培养新模式、新方法以及创新数字教育技术在中医药继续教育、智慧校园建设和教学中的应用。学员们通过本次系统化的学习和交流,对自己的实际工作具有很强的启发和指导作用,对推动我校全面信息化建设、全面建设四川省示范中等职业学校具有重要的现实意义。

 

  图书信息中心供稿 

2019714

附件下载: