当前位置:首页 > 校园服务 > 后勤服务
学校召开2021级新生后勤服务座谈会
【发布日期:2021-09-29 【来源:四川省食品药品学校

  928日下午,学校在图书馆四楼会议室召开2021级新生后勤服务座谈会。后勤处分管领导、相关工作人员和30余名新生代表参加。 

 

    座谈会上,后勤处就座谈会的目的和意义向新生进行了说明。听取了新生对后勤管理、保障能力和服务质量等方面的意见和建议,有助于改进后勤保障和服务质量,为学生创造良好的学习、生活环境奠定基础。 

  座谈会中,新生代表踊跃发言,结合实际就学习和生活方面提出了合理化的意见和建议。后勤处详细记录了学生代表的发言,对部分问题进行了现场解答。 

  后勤处表示,一是要畅通学生意见的收集渠道;二是要认真梳理学生的合理化意见和建议,并向相关职能部门反馈学生的合理化意见和建议;三是后勤部门要及时研究、改进,不断提升后勤保障能力和服务质量,持续为师生创造良好的学习、工作和生活环境;四是希望同学们做好调整,更快地适应新的学习和生活环境,为校园学习、生活奠定良好的基础。 

 

 后勤处 

     2021929 


附件下载: