当前位置:首页 > 校园服务 > 后勤服务
申所长一行检查学校食品安全
【发布日期:2020-04-23 【来源:四川省食品药品学校

  2020422日上午,峨眉山市市场和质量监督管理局峨山监管所申所长一行对我校食堂、超市进行了突击检查。 

  检查小组深入餐厅、厨房、食品储藏间及超市,对环境卫生、原材料质量及进货渠道、食品留样和生产日期、保质期等情况进行了全面、细致地检查,检查小组每到一处都认真察看,听取食堂和超市负责人的详细介绍。申所长对学校食品安全管理工作给予充分肯定,同时要求,学校做为四川省市场监督管理局和四川省药品监督管理局下属单位,在食品安全管理方面要做出表率,起到示范作用。后勤处负责人表示,将按照申所长的要求,一如既往严把食品安全关,坚决守住食品安全底线,让全校师生吃的放心、吃的健康,确保师生饮食卫生安全。 

 

 

 

 

 

 

 

后勤处供稿

  2020年4月23日


附件下载: