当前位置:首页 > 校园风采 > 校团委
校团委举办“青春不止 回忆永存”高职2017级学生欢送晚会
【发布日期:2020-07-14 【来源:四川省食品药品学校

  毕业花海轻漾生辉,花开时节与君惜别。7月9日,由校团委举办的“青春不止 回忆永存”高职2017级学生欢送晚会在学校礼堂举行。学校党委委员、副校长李承革,党委委员张辉,党委委员张勇,学生处、保卫处、校团委主要负责人以及高职2017级全体师生、2018级、2019级学生代表参加了此次晚会。

   
    学校党委委员、副校长李承革致开幕词,对顺利完成学业的高职2017级同学表示热烈的祝贺,希望他们能努力适应新环境,完成学业成绩,永远和母校心相牵、根相连。
   
    晚会以《Yes,OK》开场舞拉开序幕,整场晚会内容丰富,节目包含了舞蹈、歌曲、朗诵、校园剧等多种节目形式。《那些年》、《请记住我的名字》来也匆匆,去也匆匆,三年药中路,终生药子情,回望过去,共赴美好未来;《我们的三年》回首昨天,感恩所有的相遇,忘不了老师和风细雨般的话语,荡涤了心灵上的尘泥,回想三年有太多的记忆与不舍;《壮志在我胸》一别或许无期,唯有心怀壮志才是对青春的不辜负。最后,晚会在师生合唱的《送别》中落下帷幕。 
  
   
  
  
  
  高职2017级毕业生们表示,将谨记母校的校风校训,秉承学校院的优良传统,心系食药校,不忘恩师,乘风破浪,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福创造属于自己的灿烂人生。
  校团委宣传部供稿
   2020年7月13日

附件下载: