当前位置:首页 > 校园风采 > 校团委
乐山市第二届药博会志愿者服务动员大会圆满召开
【发布日期:2019-11-27 【来源:四川省食品药品学校

    11月20日,乐山市第二届药博会志愿者服务动员大会在我校办公楼六楼会议室召开。乐山团市委副书记李源源、乐山团市委青年发展部部长罗聪、四川省食品药品学校团委书记徐进、乐山嘉州卫生学校团委书记徐婷、四川省食品药品学校团委副书记龙玫、乐山市博览事务局罗骁、活动执行公司代表王娜飞、四川省食品药品学校团委专职干事杨国栋及100余名志愿者出席大会。会议由乐山团市委青年发展部部长罗聪主持。 

  
  
  首先由市博览事务局罗骁科长介绍药博会基本情况,其次执行公司王娜飞、部长罗聪对志愿者工作进行了详细安排,之后相关老师就志愿者岗位分配、上岗服务等提出要求。四川省食品药品学校团委书记徐进对参加本次药博会大会的志愿者们提出几点希望和要求:1.高度重视,增强责任感和使命感。2.认真培训,提高服务意识和服务技能。3.提升文明素质,树立主人翁意识。希望全体志愿者珍惜此次志愿服务机会,从细节做起,从自身做起,展示我校青年学生的风采,确保完成各项任务。乐山嘉州卫生学校团委书记徐婷发言,介绍到作为志愿活动者的标准:1.任劳任怨2.勤于学习3.乐于奉献4.努力完成工作。四川省食品药品学校和嘉州卫校志愿者代表分别发言,要以每一个人的文明行动,用每一个人的爱心责任,汇集成靓丽的风景线,为中医药的发展助力,为药博会添彩!
  最后乐山团市委副书记李源源对本次活动做出总体要求和部署,希望各位志愿者提升职能,学以致用,注意自我形象以及学会自我约束自我管理,有良好的时间观念,大家要互相理解,互帮互助,预祝本次活动圆满成功。会议结束后,学校团委老师陪同乐山团市委书记李媛媛等领导参观了我校校园。
   
  校团委宣传部供稿
  2019年11月25日
                                                 

附件下载: