当前位置:首页 > 校园风采 > 校团委
校团委成功举办第一届校园十大歌手比赛
【发布日期:2019-11-21 【来源:四川省食品药品学校

  歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。11月14日,我校第一届“青春乐曲  音梦启航”校园十大歌手决赛在学校礼堂成功举办。 

   
  此次比赛由校团委文娱部承办,学校党委委员,副校长李承革、学生处处长吴波、保卫处处长黄华国、团委书记徐进、团委副书记龙玫、团委专职干事杨国栋、学生处明月老师、何盈颖老师出席此次活动。
  经过前期的初赛,全校各班20名选手成功晋级总决赛。经过两小时的激烈角逐,各奖项尘埃落定。最后高职中药18-2班选手演唱的《鹿港小镇》取得最高分,荣获第一名。中专中药制药19-1班选手的《青藏高原》和中专中药19-1班选手的《终身美丽》获得了第二名,中专中药18-1班选手的《LOVE  BOY88》、中专中药17-1班选手的《我在人民广场吃炸鸡》和中专中药17-2班选手的《Dancing Girl》获得第三名。
   
  周金仪《鹿港小镇》                     成立轩《海阔天空》
   
             余发瑾《大鱼》                            陈凯《Dancing Girl》
   最后的结果虽然几家欢喜几家愁,但比赛的过程却是快乐的。此次活动为同学们提供了一个展现自我的平台,促进了我校同学之间的交流切磋,丰富了同学们的课余生活。
   
  
  
  校团委文娱部供稿
  2019年11月18日

附件下载: