当前位置:首页 > 校园风采 > 学生活动
刘勇校长参加新学期第一次班主任工作例会
【发布日期:2019-09-02 【来源:四川省食品药品学校

       91日下午,新学期第一次班主任会工作例会在办公楼6楼会议室召开。学校党委书记、校长刘勇,党委委员、副校长李承革,学生系列管理干部和全校班主任参会。会议由学生处处长吴波主持。 

  会上,保卫处处长黄华国、团委书记徐进分别就新学期“校园安全和团务工作”进行了发言;学生处长吴波就暑假“班主任培训、新生接待、军训工作开展”进行了小结,并对新学期班级管理系列工作进行了安排。随后,李承革副校长对“学管团队工作、学生心理咨询、强化行政值班”等工作提出了具体要求。 

  最后,刘勇校长在总结发言中指出:学校党委高度重视班主任工作,将学生工作提升为学校中心工作。针对班主任工作开展,刘校长提出了四点要求:一是配好团队,加强班主任队伍建设;二是强化责任,加强班主任能力建设;三是宽严相济,做学生的管理者和贴心人;四是守住底线,当好学生的表率。 

  会后,全校班级召开了本学期的第一次班会。                         

  

 

学生处供稿

2019年9月2日


附件下载: