当前位置:首页 > 校园风采 > 学生管理
学校2019年中职国家奖学金评审工作顺利结束
【发布日期:2019-10-23 【来源:四川省食品药品学校

      1021日下午,学校2018-2019学年秋季中职国家奖学金评审工作在学校勤政一楼会议室顺利举行。学校党委书记、校长刘勇及其他国家奖助学金评审领导小组成员、评审办公室工作人员、相关班主任和学生代表共19人参加了此次评审会议。会议由学生处长吴波主持。 

  会上,与会人员集体学习了四川省教育厅和四川省人力资源与社会保障厅《关于做好2018-2019学年中等职业教育国家奖学金评审发放和材料报送工作的通知》(川教函〔2019494)文件精神。其后,学生资助办公室负责人曹英介绍了本次中职国家奖学金评选的“工作流程、推荐环节和进展情况”;相关班主任、学生代表分别对罗凤杰等3名中职国家奖学金推荐人进行了“基本情况、学习成绩及个人获奖”等方面的意见发表,并表态同意推荐。 

  最后,评审委员会全体成员逐一发表个人意见。经民主投票表决,会议一致同意:罗凤杰、刘晓凤、刘有婷3名同学作为2018-2019学年中职国家奖学金推荐人,上报四川省教育厅、四川省人力资源与社会保障厅。  

   

   

   

   

    学生处供稿 

                    20191022 


附件下载: