当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校第十届专业技能大赛暨第二届校企技能大赛圆满完成
【发布日期:2021-11-22 【来源:四川省食品药品学校

  为激发学生学习热情,提升学生职业素养,促进技能型人才培养,学校举行了第十届专业技能大赛暨第二届校企技能大赛。 

  此次技能大赛共有400余名选手参赛,分为信息技术、药物分析技术、医药商品购销员、医药商品储运、药用植物、微生物、药物制剂、中药购销员、中药炮制九个竞赛小组进行比赛。 

 

  学校一年一度的专业技能大赛为学生提供了理论与实践相结合的机会,是学生切磋技艺、展现扎实功底的主要舞台,是传承中医药文化、交流职业技能、增进同学友谊、引导良好学风的重要平台,是展示学校办学成果、提高学生技能素质的有效途径。通过专业技能大赛,能有效推动学生以赛验学、以赛促学,不断提高技能水平和就业竞争力,为今后的学习、工作打下坚实的基础。  

 

 

 

  办公室供稿 

  20211122 


附件下载: