当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
四川省食品药品学校(四川养麝研究所)召开以案促改专题民主生活会
【发布日期:2021-10-22 【来源:四川省食品药品学校

   1022日上午,四川省食品药品学校(四川养麝研究所)召开以案促改专题民主生活会。省药监局党组成员、机关党委书记赵勇到会指导。


  会上,通报了学校领导班子及其成员在党的建设、党风廉政、工作作风等方面的征求意见建议。党委书记、校长(所长)程敏代表党委班子作对照检查,从履行全面从严治党主体责任、开展以案促改、构建“亲清”政商关系、廉政风险防控和制度执行、干部日常监督等五个方面深入查找检视工作中存在的问题和薄弱环节,对产生问题的原因进行了细致分析,并结合实际提出了整改方向和改进措施。随后,班子成员按照要求逐一进行对照检查和自我剖析,坦诚地开展批评与自我批评。 

  赵勇书记在点评中指出,此次以案促改专题民主生活会会前准备充分、问题查摆具体、相互批评严肃、整改措施可行,会议达到了预期目的。他就进一步做好以案促改工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识以案促改工作的重要意义;班子成员要积极提高政治和廉政素质,要有风险意识、责任意识、担当意识;二是要充分履职尽责,做好校所一岗双责工作,加强各部门间的监督执纪。三是要结合工作流程建立重点问题清单,整改工作一定要落实到位,不断完善廉政工作监督机制,通过以案促改工作推动校所全面从严治党向纵深发展。最后,程敏同志代表学校班子作表了态发言。 

  省局机关党委有关同志,学校纪委班子、支部书记列席会议。 

办公室(党办)供稿

20211022 

                                     


附件下载: