当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校参加成渝双城经济圈医药卫生职业教育联盟四川省中医药职业教育协会(集团) 2021年学术年会
【发布日期:2021-10-17 【来源:四川省食品药品学校

  20211016日,我校党委副书记、副校长甘友清一行前往四川中医药高等专科学校参加成渝双城经济圈医药卫生职业教育联盟、四川省中医药职业教育协会(集团)2021年学术年会。成渝双城经济圈医药卫生职业教育联盟及四川省中医药职业教育协会(集团)成员单位、川渝两地的职教专家、学者近150人参加此次会议。 

 

 

  四川省中医药管理局副局长米银军在讲话中强调,成渝双城经济圈医药卫生职教联盟和省中医药职教协会要坚持“川渝一盘棋”思维,牢固树立一体化发展理念,积极探索符合行业特征的区域协同机制,不断深化优化资源配置实现共享共赢,承担起优化整合职业教育资源和促进川渝两地职业教育共同发展的重任。

  此次活动是成渝双城经济圈医药卫生职业教育联盟与四川省中医药职业教育协会(集团)首次联合举办学术年会,我校作为联盟成员,将充分发挥自身在中医药方面的优势,为促进成渝地区医药健康产业的协同发展,推动成渝双城经济圈建设,推动成渝医药教育更好地服务和引领社会经济协同高质量发展做出更多的贡献。 

  办公室供稿 

  20211017 

    


附件下载: