当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校教师李承革主编教材《中药学基础》获首届全国教材建设奖二等奖
【发布日期:2021-10-14 【来源:四川省食品药品学校

  近日,国家教材委员会组织开展首届全国教材建设奖评选工作,经评审委员会评审、评选工作领导小组审定、国家教材委员会批准,我校教师李承革主编的教材《中药学基础》被授予“全国优秀教材二等奖”。 

  全国教材建设奖是教材领域的最高奖,是检阅、展示教材建设服务党和国家人才培养成果,增强教材工作者荣誉感、责任感,推动构建中国特色、世界水平教材体系的一项重大制度。 

  此次我校教师主编教材获奖,是学校大力推进教学改革,不断加强教材建设的成果,也是教师教学研究和执教能力不断提高的体现。此次获奖,将激励我校不断吸收产业升级和行业发展的新知识、新技术、新工艺、新方法,继续更新完善教材,丰富数字化教学资源,充分发挥教材铸魂育人的作用。

  办公室供稿 

  20211014 


附件下载: