当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
【喜报】我校在四川省建党100周年中医药文化创意作品大赛中荣获一等奖
【发布日期:2021-09-16 【来源:四川省食品药品学校

   为隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分展现在党领导下四川中医药事业取得的历史性成就,集中展示四川中医药工作者斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的新时代精神风貌,根据国家中医药管理局《关于庆祝中国共产党成立100周年主题文化作品征集活动的通知》要求,20213月,四川省中医药管理局主办了建党100周年中医药文化创意作品征集活动,学校高度重视,积极参与并报送相关作品。

 

  20218月,经作品征集、网络投票、专家评审等环节,由我校教师何孝波、梁李军、王智鹏报送的摄影集作品《传承中医药文化,我们在行动》获摄影类一等奖;由徐梦霄、周诗阳、梁李军报送的视频作品《砥砺奋进一甲子,薪火相传药满园》获视频类三等奖。





办公室供稿

2021年9月


附件下载: