当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校召开“十四五”规划专题研讨会
【发布日期:2021-08-28 【来源:四川省食品药品学校

   828日上午,省食品药品学校“十四五”规划专题研讨会在勤政楼107会议室召开。校党委书记、校长程敏,党委副书记、副校长甘友清,副校长李承革、李本权,纪委书记徐泽伟,党委委员张勇、刘曲波,以及相关职能部门负责人参加会议。研讨会由程敏校长主持。


  会上,大家围绕职业教育潮流趋势、国家战略需求、学校发展方向、定位、具体工作等方面积极建言献策。 

  程敏校长指出,研究和编制好“十四五”规划,既是义务,也是任务,既是技术性的,也是指导性的,对学校将来的发展至关重要。要在全面总结、凝练“十三五”建设的基础上,回顾和检视职业教育的经验得失,以未来五年甚至十年社会发展趋势为出发点,主动对接国家发展战略,进一步明确学校发展目标、发展定位、发展任务和具体举措,坚持更高的标准、更高的要求,以高质量规划引领学校高水平发展。

 

  最后,程校长希望各相关职能部门在编制规划时要找准定位,在变与不变中找准目标,在为与不为中谋划自己的举措,牢牢把握职业教育改革发展的大机遇,紧紧抓住职业教育竞争发展的重要关口,以更高的站位、更广的视野,认清形势、超前谋划、积极作为,更好地描绘食品药品学校发展新蓝图。 

  办公室供稿 

  2021828 


附件下载: