当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校校史馆顺利落成
【发布日期:2021-07-12 【来源:四川省食品药品学校

  国以史为鉴,校以史明志。在中国共产党成立100周年之际,在学校喜迎建校63周年前夕,学校历时近1年的规划、筹备和建设,我校校史馆顺利落成。 

 

  校史馆位于图书馆4楼,围绕展示学校的发展历程、办学条件、师资队伍、教育教学、学生管理、学术科研、合作交流、党群建设、校园文化、招生就业、校友风采、学校荣誉、“一训三风”等相关内容,选辑了一批代表学校发展历程的图片、文档和实物,浓缩为校史展,共同回眸学校的成长、发展之路。 

 

 

 

 

 

  学校建校60余年来,在上级部门的坚强领导下、在全校师生的努力奋斗中,学校坚守教书育人、传承文明的崇高理想,牢记弘扬中华文化、振兴中医药事业的历史使命,书写了一部拓荒耕耘的创业史,团结拼搏的奋斗史,求实创新的发展史。学校将继续发扬“宁静包容 严谨 自由”的校训精神,继往开来,拼搏奋进,续写我校更加光辉灿烂的壮丽华章。 

  办公室供稿 

  2021712 

    


附件下载: