当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
百年征程薪火传 青春建功新时代——我校举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会
【发布日期:2021-06-25 【来源:四川省食品药品学校

  624日晚,“百年征程薪火传 青春建功新时代”——庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在四川省食品药品学校礼堂隆重举行,学校党委班子、全体教职员工以及学生代表共计600余人参加晚会。 

  晚会开始前,学校党委书记、校长(所长)程敏代表学校(麝所)致辞。他说,党的历史是中国近现代史最为可歌可泣的篇章。我们党的一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。学校(麝所)要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合党史学习教育,忠实履行教育、科研工作者的神圣职责和使命,以“奋进之笔”共同描绘校、所建设发展的新画卷。 

  晚会以“百年征程薪火传 青春建功新时代”为主题,展现“百年征程”、“守望初心”、“创造辉煌”三个篇章,致敬百年峥嵘岁月、礼赞幸福美好新时代。整场演出主题突出,特色鲜明,高潮不断,师生们带来《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》《红军战士想念毛泽东》《走进新时代》《党的赞歌》《走向复兴》《我和我的祖国》等精彩纷呈的表演,演绎百年奋斗历程,重温初心,致敬一代代革命者、建设者和奋斗者,展现党的百年风华。 

  晚会期间还进行了新党员入党宣誓,并对优秀党支部、党务工作者、党员进行了表彰。 

  回首过往,岁月一路峥嵘;展望未来,全体药校人将更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,肩负时代责任,在开拓创新中培育德智体美劳全面发展的时代新人! 

  办公室(党办)供稿 

  2021625 

    


附件下载:
图片新闻尺寸.jpg