当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校召开第八次党员大会
【发布日期:2021-05-09 【来源:四川省食品药品学校

  58日,中国共产党四川省食品药品学校委员会第八次党员大会在黄帝大酒店5楼会议室隆重召开。出席本次大会的有正式党员代表106人,预备党员、中层非党员干部共10名同志列席会议。会议由学校党委委员、副校长(副所长)甘友清同志主持。 

   

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。 

  学校党委书记、校长(所长)程敏同志代表第七届党委作题为《立足新时代 勇担新使命》的工作报告。他指出,中国共产党四川省食品药品学校第八次党员大会,是在全国上下深入贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,全面落实全国思想政治工作会议、全国教育大会和全国职业教育大会精神,全校上下团结一心创建省级示范中职学校之际召开的一次重要会议。 

   

   

  报告中,程敏同志从政治生态、组织建设、教学改革、学生管理、招生培训、民生工程、机构改革、党风廉政建设等八个方面回顾总结了第七届党委七年来取得的可喜成绩,并从强班子、重特色、优治理、拓空间、促融合等五个方面对下一届党委提出了意见建议;同时,重点围绕“着力加强党的建设,全面夯实学校科学发展政治保证;着力构建五位一体的三全育人模式,全面落实立德树人根本任务;着力打造特色师资队伍,全面提升教育团队整体实力;着力实施教学诊断与改进,全面提高人才培养质量;着力实施开放协同创新工程,全面提升服务地方能力;着力构建现代职业学校管理体系,全面提升办学治校水平;着力建设美丽校园,全面提升办学保障能力;着力承接提质培优行动计划,全面促进创新转型发展;着力做好统战群团工作,全面汇聚广泛力量”等九个方面,对学校(麝所)未来五年建设发展的主要目标和任务作出了科学谋划和部署。 

   

  大会听取讨论、审议通过了《中共四川省食品药品学校第七届委员会工作报告》《中共四川省食品药品学校第七届纪律检查委员会工作报告》《中共四川省食品药品学校第七届委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》,并选举产生了第八届党的委员会委员和纪律检查委员会委员。

   

   

  最后,在雄壮的《国际歌》歌声中,中国共产党四川省食品药品学校委员会第八次党员大会圆满闭幕。 

  办公室(党办)供稿 

  202159 


附件下载:
图片新闻.jpg