当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校(麝所)召开干部职工大会并举行揭牌仪式
【发布日期:2020-09-27 【来源:四川省食品药品学校

  927日,四川省食品药品学校(四川养麝研究所)召开干部职工大会。省局党组书记、局长张大中,省局党组成员、机关党委书记赵勇,省局办公室、人事处主要负责同志参加会议。 

   

    

    

  会上,赵勇同志宣读了省委编委关于机构合并批复文件、省局党组关于新一届领导班子的任命决定。随后,学校(麝所)校长(所长)程敏作了表态发言:衷心拥护,坚决服从省局党组的重要决定,精心组织、周密安排、同心协力、狠抓落实,全力推进整合与融合,切实做好改革发展之路。 

   

  最后,张大中局长作了重要讲话。他回顾了学校和麝所60多年的建校、建所发展历程,全面分析了单位整合后所面临的形势与机遇。同时,对参会干部职工提出了三点要求: 

  一是要注重团结,着力建设坚强有力的新班子。把坚持民主集中制作为维护班子团结的根本制度保障,发挥好领导班子的核心和表率作用,用坚强的党性保证团结,用共同的事业维护团结。 

  二是要求真务实,奋力开创事业发展的新局面。主动融入国家、省教育科研发展部署,主动对接高质量药品安全四川建设“十四五”规划编制,统筹谋划合并后的近期、中期、长期发展任务,强化蓝图引领,发扬改革精神,真抓实干,打开工作新局面。 

  三是要加强党建,大力构建事业发展的新生态。坚持以政治建设为引领,以调动党员干部积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。结合教学科研需要,全面实施人才建设工程、能力提升计划,引导干部职工在学习中形成大局观念、大局意识、大局思维、大局胸怀,增强看大势、想大势、把大势、写大势的能力。 

   

  会后,张大中局长为学校增挂“四川养麝研究所”牌子,并揭牌。 

   

   揭牌仪式结束后,学校(麝所)召开了第一次干部见面会。 

   

  办公室供稿 

  2020927 


附件下载:
IMG_5052.jpg