当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校举行2020年秋季学期开学典礼
【发布日期:2020-09-08 【来源:四川省食品药品学校

       97日上午,学校在篮球场举行2020年秋季学期开学典礼。学校领导班子及全校师生员工2700余人参会。大会由党委委员、副校长甘友清主持。 

  开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。刘佳余、明月、童娟分别作为学生、班主任和教师代表发言。



      随后,学校党委书记、校长程敏作开学典礼致辞。程校长代表学校党政工团向全体同学和教职工致以新学期的问候,对上半年取得的成绩和下半年学校主要工作作了回顾和介绍。 

  程校长要求全体老师立足现在,展望未来,用爱心去做教育,培养素质全面的食药人。同时,也对同学们提出了殷切希望:一是要自强自律、文明有序,做“守纪的模范”;二是要脚踏实地、勤奋学习,做“学习的标杆”;三是要学会生活、善作善成,做“生活的主人”。 

  新学期,新目标,新发展。全校师生将以崭新的面貌,饱满的热情,积极的态度,投入到新学期的学习和生活中去。学校将继续坚持改革的思想、发展的理念、务实的作风、开放的心态,不断优化育人环境,全面推进文明和谐校园以及省级示范校建设,使学校各项工作更上一个新台阶。  

  开学典礼结束后,学生处组织全校老生和新生行见面礼,并对本学期实行“半军事化管理”作了具体要求。 

  办公室供稿 

  202097 


附件下载: