当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
省局党组决定调整四川省食品药品学校主要领导
【发布日期:2020-04-28 【来源:四川省食品药品学校

  427日,四川省食品药品学校召开全校教职工大会。省药监局党组书记、局长张大中,省局党组成员、机关党委书记赵勇,省局相关处室负责人出席会议。 

  会议宣布了省局党组对学校主要领导职务的调整决定:程敏同志任四川省食品药品学校校长,刘勇同志不再担任四川省食品药品学校校长职务。 

   张大中局长在会上作了重要讲话。他强调,这次对学校的人事调整,是省局党组从学校长久发展的需要出发,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。程敏同志任校长,符合学校党委班子建设需要、符合学校发展实际。他在讲话中对学校近年来取得的成绩给予积极评价,对刘勇校长在省食品药品学校工作期间做出的贡献给予充分肯定。 

   

   

   

  张大中要求,学校要在新的领导班子带领下,一要坚守初心,切实肩负办校兴学的时代使命。二要突出特色,切实提升职业教育质量水平。三要发挥优势,切实服务经济社会发展需要。四要加强党建,切实保障教育事业健康发展。最后,张大中希望全校教职员工切实把思想统一到省局党组的要求上来,以高度的责任感和使命感主动担当作为、狠抓工作落实,开启学校发展的新篇章。 

  办公室供稿

  2020年4月28日


附件下载:
11.jpg