当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
【发布日期:2019-09-28 【来源:四川省食品药品学校

   927日,学校师生齐聚礼堂,举行“我与祖国共奋进”文艺晚会,共同庆祝祖国母亲70华诞。

  晚会开始前,学校党委书记、校长刘勇代表学校党政致辞。一曲《今天是你的生日——我的中国》拉开了晚会的帷幕。由老师们带来的大合唱《游击队之歌》《我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《中国 中国 鲜红的太阳永不落》《爱我中华》等脍炙人口的歌曲,诉说着新中国不断发展、不断壮大的宏伟蓝图。学生们自创的朗诵《祖国颂》《中华经典诵读》、舞蹈《绒花》等,展现了他们良好的精神面貌和文艺素养。最后,师生同台与在场观众一起高唱《我和我的祖国》,将晚会推向高潮。 

  整场晚会由“峥嵘岁月、扬帆筑梦、锦绣中华”三个篇章组成,通过多姿多彩的舞台表演、精心编排的节目内容,赢得了师生的一致好评。学校通过举办文艺晚会,抒发了对祖国母亲的拳拳之情,彰显了学校师生知校、爱校、荣校的精神风貌。 

  学校党委班子、全体教职员工以及部分学生代表共计800余人参加了此次晚会。 

办公室(党办)供稿

2019年9月28日


附件下载:
1.png