当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校开展老党员、老干部走访慰问活动
【发布日期:2019-09-28 【来源:四川省食品药品学校

       为庆祝新中国成立70周年传达党中央、国务院和省委、省政府对老同志的关怀, 926日,学校党委副书记、纪委书记程敏代表学校党政,到老同志家中开展走访慰问活动。

       程书记一行先后到离休干部杨旺泉同志和烈属何淑芬家中走访慰问,并询问老人们的生活状况。 程书记向杨旺泉同志转交了中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,慰问了何淑芬的家庭生活情况,给他们送去鲜花,对他们为国家和学校建设发展作出的重要贡献表达崇高的敬意。老人们表示,衷心感谢国家和学校对我们的关心,我们将继续发挥余热,一如既往地支持学校的建设发展,也祝愿学校发展再上新的台阶。 

       学校人事教育处和离退休办公室有关同志参加了走访慰问活动。 

 

 

人事教育处供稿

2019年9月27日

 


附件下载: