当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
省局机关党委书记赵勇到校调研,督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
【发布日期:2019-08-01 【来源:四川省食品药品学校

  731日,省药品监督管理局党组成员、机关党委书记赵勇一行到学校督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学校党委书记、校长刘勇主持会议。 

  赵勇一行对学校游泳池周边环境、田径运动场、学生食堂以及培训中心维修改造等基础设施建设进行了实地走访,具体了解学校当前管理和建设现状、目标实施及存在的问题,听取了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育暨近期主要工作情况汇报后,肯定了学校当前取得的阶段性成效,认为学校主题教育组织领导、活动开展和规定动作完成较为扎实,暑期工作推进有序。 

  赵勇要求,一是党员干部要对开展主题教育的重大意义及要求再认识、再明确,坚决服从党中央和省委省政府的统一安排部署,自觉提高思想认识,提升政治站位,坚决做到“两个维护”,不折不扣完成规定动作。二是要在理论上清醒,政治上坚定,坚持读原著,坚持结合党员干部业务与教学工作,深入学习党的十九大报告和《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。三是要领会贯彻省市场监管局、省药品监管局领导“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话精神,做到调查研究出成果,检视问题有特色,整改措施有时限,整改实效有突破,民主生活会高质量召开。 

  刘勇表示,学校将深入贯彻落实主题教育各项要求和上级领导重要讲话精神,进一步强化思想认识,提升政治站位,认真组织学习教育,扎实推进调查研究,对标开展检视问题,并结合学校工作实际明确整改时限、落实整改措施、确保整改实效,高质量组织召开民主生活会,全面改进工作作风,提升办学质量,提高工作效率和师生满意度。 

  省药品监督管理局规划财务科技处、机关党委(人事与离退休人员工作处)以及学校有关人员参加会议。 

办公室供稿

2019年8月1日


附件下载: