当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校举行2019年教师讲课比赛决赛
【发布日期:2019-07-07 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

   为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推动学校省级示范校建设,促进教育教学改革,提升教师执教水平,76日,学校举办了2019年教师讲课比赛决赛。


  本次比赛,各系部在教务处的统领下精心选送了12名教师参加。参赛选手以贴近工作岗位需求的教学设计、现代化信息技术的合理应用,以及精美的课件、端庄的教态、生动的讲解,获得了与会人员的热烈掌声。经过激烈的角逐,学校评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、优胜奖5名。 

  此次比赛,系学校机构改革后举办的首次大型教学赛事。充分展示了学校教师潜心教学、躬耕职业教育的良好精神风貌和职业素养,激发了教职员工干事创业的热情。同时,为新时代职业教育课堂教学改革提供了参考,为夯实学校教师队伍建设和专业素养提升奠定了基础。 

      学校领导班子及专兼职教师共计170余人参加。
  办公室、教务处供稿
  2019年7月7日

附件下载:
图片1-1.png