当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会
【发布日期:2019-06-28 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  628日,四川省食品药品学校在图书馆四楼会议室召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会,在职党员、离退休支部支委、全体干部、入党积极分子、室主任和优秀学生代表共200余人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记程敏主持。 


  大会在庄严的国歌中拉开序幕。校团委学生代表为党的生日献礼,各支部党员同志代表分享了主题为只为初心,不负芳华的入党故事。全体与会党员在党委副书记、纪委书记程敏同志的带领下重温了入党誓词。

       随后,党委委员、副校长甘友清同志宣读了《关于表彰2018年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并对获得的先进集体与个人进行了颁奖。 

  最后,党委书记、校长刘勇同志作重要讲话。他结合当前学校重点工作提出了三点要求:一是要坚定理想信念,恪守对党绝对忠诚不动摇;二是要保持发展定力,推进教育教学改革不动摇;三是要坚持从严治党,营造良好的校园政治生态不动摇。 

   庆祝大会在庄严肃穆的国际歌中落下帷幕。 

  办公室(党办)供稿

  2019年6月28日


附件下载:
1-1.jpg