当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
四川省食品药品学校举行2017年度总结暨表彰大会
【发布日期:2018-01-16 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  116日上午,学校在黄帝大酒店2号楼5楼会议室召开2017年总结暨表彰大会。学校领导班子及全校200余名教职员工参会。大会由党委副书记、纪委书记程敏主持。 

  会上,财务处、基建办、采购办负责人向大会报告了学校2017年财务决算、基建和政府采购完成情况,并对优秀教师、优秀班主任、先进工作者、招生先进个人及获得校外先进的集体和个人进行了表彰。 

  随后,党委书记、校长刘勇代表学校党政作了重要讲话。他从“政治建设扎实推进、学校品牌效益全面提升、职业教育体系不断完善、员工幸福指数进一步增强”四个方面对学校过去一年的工作做了全面总结,并分析了取得成绩的原因,指出了学校当前存在的主要问题。 

  最后,刘勇校长对2018年主要工作进行了安排部署,一是着力抓好党的十九大精神宣贯学习,二是着力抓好干部、教师的能力提升,三是着力抓好重点项目的推进,四是着力抓好60周年校庆的筹办。 

  办公室供稿 

  2018116

 


附件下载:
_MG_5864.jpg