当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校隆重召开2018届毕业生毕业典礼
【发布日期:2018-01-09 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  18日下午,学校在礼堂召开2018届毕业生毕业典礼。校领导班子成员、相关科室负责人、900余名毕业生及其班主任参加会议。学生处处长彭宏宇主持会议。 

  会议首先在庄严的国歌声中拉开序幕。党委委员、副校长石胜光宣读了《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》。随后,毕业生代表作了表态发言,同时举行了庄严的宣誓仪式。   

  最后,学校党委书记、校长刘勇作重要讲话,他代表学校党政及全体教职员工向本届毕业生表示热烈祝贺,就即将开展的顶岗实习工作从“心态调整、言行管理、制度执行”等方面明确了具体要求。同时,刘校长向毕业生提出了三点希望:一是要做好角色转变,规划好自己的职业人生;二是要超越自我,承担起自己的社会责任;三是要不忘初心,奋斗出自己的幸福生活。 

  期间,还召开了2018届毕业生顶岗实习动员大会,学生处、教务处、招生就业处分别就顶岗实习安排、安全管理和注意事项进行了解读说明。 

                                         学生处供稿 

                                       201819 


附件下载: