当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校组织开展2017年暑期骨干教师外出培训
【发布日期:2017-07-14 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  77日至13日,学校组织54名教师前往北京师范大学开展骨干教师高级研修班培训。培训由校党委委员、副校长李承革带队,教务处负责组织实施。 

  本次培训,北京师范大学精心挑选了国家职业教育研究院副院长和震教授,中国职教学会德育工作委员会主任蒋乃平等优良师资进行授课。课程紧紧围绕“新工业革命背景下职业人才培养转型、职业素养与职业能力训练、当代教育理念提升和课堂教学方法改革、职业教育工作过程系统化课程改革的理论与实践、中医药发展的机遇与挑战、中药资源的现状及其产业发展趋势、大数据下的舆情危机应对策略”等主题展开,内容丰富,实用性强。外出学习期间,全体学员还到北京信息职业技术学院进行了观摩学习。 

  此次培训,学校党委高度重视,召开专题会议研究确定培训方案,安排专项经费保障组织实施。教务处多次召开沟通协调会议,做到参训前积极动员、精心准备、注重细节;参训中严格考勤、强化监督、注重实效;参训后平安返校、认真总结、形成成果。通过培训学习,参训人员开拓了视野,增长了见识,促进了学校师资队伍建设和教育教学管理水平提升。 

  教务处供稿 

  2017714 

   

   

   

   

   

   

   


附件下载: