当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校举办“党建带工建,行走在春天里”环湖徒步党日活动
【发布日期:2017-05-09 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  58日下午,学校在峨秀湖举办了“党建带工建,行走在春天里”环湖徒步党日活动。学校党委班子及80余名党员群众参加了本次活动。活动由办公室主任刘曲波主持。 

  启动仪式上,组委会工作人员首先对参赛运动员进行了检录;随后,党委副书记、纪委书记程敏作动员讲话;裁判长李平宣读徒步活动规则;最后,党委书记、校长刘勇打响发令枪并宣布活动开始,运动员们随即进行了徒步活动。 

  此次环湖徒步党日活动是为落实党的十八大提出的“以党的基层组织建设带动其他各类基层组织建设,支持工会、共青团、妇联等人民团体充分发挥桥梁纽带作用”的要求,得到了广大教职员工的广泛支持与参与。不仅丰富了教职员工的文化生活,增进了彼此的感情,而且密切了党群关系,增强了党组织的凝聚力、向心力和战斗力。 

  办公室供稿

  2017年5月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件下载:
1.jpg