当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校举行2016年总结暨表彰大会
【发布日期:2017-01-12 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  111日上午,四川省食品药品学校2016年总结暨表彰大会在酒店2号楼5楼会议室举行。校领导班子及全校210余名教职员工参会;大会由党委副书记、纪委书记程敏主持。 

  会上,财务处处长杨宁志作财务决算报告;校党委委员、校长助理张辉作基建工作报告;校办公室主任、采购办主任刘曲波作政府采购工作报告;校党委委员、副校长甘友清宣布《关于表彰2016年度“十佳”先进个人的决定》;党委委员、副校长石胜光宣读2016年度考核优秀人员名单;校党委委员、副校长李承革宣读对2016年度科研成果实施奖励的决定;校党委委员、校长助理张辉宣布对教材编写参与人员实施奖励的决定;校党委委员、校长助理张勇宣布对获得校外先进集体实施奖励的决定。随后,校领导分别为“十佳”先进个人、先进集体、科研成果、教材编写等获奖者颁奖。 

  其后,党委书记、校长刘勇代表学校党政作重要讲话。他从三个方面进行了总结:一是从“守住了底线、强化了改革、助推了发展”回顾了2016年各方面的工作;二是从“四个坚持”总结了过去一年取得可喜成绩的经验,即坚持了党委领导下的校长分工负责制坚定不移、坚持了发展的理念坚定不移、坚持了从严治校的方针坚定不移、坚持了改善民生的目标坚定不移;三是对工作中存在的问题提出了“五个不够好”的建议。随后,刘勇校长对2017年重点工作做了安排部署 

  最后,刘勇同志强调:2017年是学校发展的关键一年,各项工作已经做出了安排部署;全校上下要在省局党组的坚强领导下,按照“苦练内功,创建品牌,重塑形象”的总体要求,坚决贯彻“宁静、包容、严谨、自由”的校训,“凝聚精气神  共筑校园梦”,为实现学校升格上档和教职工全面小康而不懈努力。 

  办公室供稿 

  2017112 

   

   

   

   

   

   

   

   


附件下载:
IMG_2292.jpg