当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校成功组织峨眉山市第78选区人大代表选举
【发布日期:2016-09-25 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  920日,学校作为峨眉山市第78选区分会场,成功组织了1328名选民在礼堂进行市人大代表选举。经与省质量技术监督学校(78选区分会场)同步计票,我校党委书记、校长刘勇以1286票高票当选为峨眉山市人大代表。 

  本次选举工作,学校党政高度重视:召开党委会议专项研究,成立了领导小组和工作小组,提供了必要的选举保障,积极配合峨眉山市选举办开展各项工作。从动员部署会议到选举公告张贴;从选民登记核实到选区候选人推荐;从全校选民组织到大会正式选举,历时近1个月。各部门相互协调,工作组成员倾力倾为,全体选民积极配合,确保了此次选举工作的顺利举行。  

  选举结束后,选民们纷纷表示:参加人大代表选举投票,是正确行使民主权利的表现,是国家民主法制建设的进步,希望当选的人大代表不辜负选民重托,真诚倾听群众呼声,积极主动为民代言,为广大师生员工办实事、做好事、解难事。  

                   办公室供稿  

  2016年921 


附件下载: