当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
省教育厅职成处蔡存明处长到校调研指导工作
【发布日期:2016-08-09 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  89日,四川省教育厅职成处处长蔡存明一行到校调研指导工作。乐山市教育局副局长周泉、学校党委班子成员以及相关部门负责人参加了工作会议。 

  蔡处长一行首先视察了学校实训楼、运动场以及药用植物园等基础设施。在随后的调研工作会议上,学校党委书记、校长刘勇同志就“校园情况、班子运行、高职创建、招生宣传”等内容进行了汇报并提出了相关工作建议。随后,蔡存明表示:学校历史悠久、特色鲜明,能够充分把握峨眉地方资源优势,主动进行“三三四”教学改革,培养了大批专业技能型人才,服务于食品药品产业发展,工作成绩值得肯定。下一步,学校要继续深化教学改革,积极整合高职创建资源,形成升办合力和动力;省教育厅职成处也将为学校建设发展提供必要支持。 

  蔡存明同志陪同人员还有:省教育厅职成处干部李睿,乐山市教育局职成科科长姜杰,职成科干部柯勇等。 

    

  办公室供稿 

  201689 


附件下载: