当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校召开省级精品课程开题报告会
【发布日期:2016-05-25 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  524,经四川省中医药管理局立项批准的《中药鉴定技术》和《中药炮制技术》两门省级精品课程,在学校举行了开题报告会。专家组方面,由校党委书记、校长刘勇,校党委委员、副校长甘友清,乐山职业技术学院药学系主任张知贵等8位专家组成;负责对开题报告进行审议。报告会由教务处处长朱大勇主持。 

  会上,《中药鉴定技术》课程负责人张红梅老师和《中药炮制技术》课程负责人冯建华老师分别从“立题意义、建设内容、预期效果、进度安排”等四个方面阐述了课程建设的思路及方案。随后,专家组对其报告分别提出了具体意见和建议,并强调:要以课程建设带动师资队伍建设,强化实训课建设,充分体现出中等职业教育精品课程的特色。 

  最后,专家组组长刘勇同志在总结讲话中指出:精品课程建设是行业发展、学校发展和“334”教学改革的需要;学校将通过精品课程建设带动教学改革和设施设备的优化升级;希望课题组全体成员坚定信念、勤奋工作、克服困难、按期结题。 

  教务处供稿 

2016525
 
 

附件下载: