当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校举办纪念“五四”运动97周年文艺汇演
【发布日期:2016-05-06 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:

  54晚,以“正青春当奋进”为主题的五四文艺晚会在学校礼堂隆重举行。学校党委书记、校长刘勇,党委副书记、副校长景峰,纪委书记石胜光等领导出席晚会。各处室负责人、班主任、各班学生代表共计1000余人参加活动。 

  晚会开始前,进行了庄严的唱国歌和先进表彰仪式;纪委书记石胜光代表学校党政在致辞中回顾了“五四”运动的光辉历程,勉励全校青年学生要把炽热的爱国情感化为学习动力,关注国家前途命运,勇担历史责任,以壮丽的青春书写无愧于时代的辉煌业绩。 

  随后,文艺汇演以一段充满青春活力的现代舞蹈《First Love》拉开序幕。历时2个多小时的演出,形式多样、精彩分呈:“独唱、小合唱、歌伴舞、民族舞、葫芦丝演奏、小品、诗朗诵、武术”等22个节目依次上演。其中,四川省优秀吉他教师、90届毕业生汪志华校友重登舞台,表演了吉他弹奏《团结在一起》,赢得了满堂喝彩。 

  本次“五四”文艺汇演由校团委主办,旨在弘扬历史传统,丰富校园生活,拓展综合素质,展现青春活力和精神风貌。     

 校团委供稿 

     201654  

 


附件下载:
read_image.jpg