当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
学校召开中心组学习扩大会议 
【发布日期:2015-03-22 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:
认真贯彻落实学校正风肃纪专题教育实践活动实施方案,抓好开局工作,3月7日下午,学校党委领导班子带领全体中层干部、室主任、班主任及党员同志在黄帝大酒店召开中心组学习扩大会议。
会上,党委委员、副校长郭元超同志组织全体参会人员认真学习了习近平总书记1月13日在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神和《习近平总书记系列重要讲话读本》节选内容;党委委员、副校长程敏同志组织学习了《中共四川省委关于坚持思想建党与制度治党紧密结合全面推进从严治党的决定》和《中共四川省委关于认真贯彻“三严三实”要求 进一步加强党员干部教育管理监督的意见》文件精神;党委书记、校长刘勇同志组织大家学习了《中共四川省委关于贯彻落实党的十八届四中全会精神全面深入推进依法治省的决定》和《中共四川省委关于建立健全作风建设长效机制的意见》文件精神。
随后,刘勇同志在总结发言中指出:整个活动要紧紧围绕3个阶段的时限要求,抓好工作开局和工作重点,防止“一刀切、一阵风”,确保“点对点”的整改落实。为此,要认真做好四项重点工作:一是“开好一个会”,即正风肃纪专题教育实践活动动员大会;二是“搞好两个学习”,即中心组学习(扩大)会和各支部的学习交流讨论会;三是“写好三篇材料”,即党委的对照材料、个人的剖析材料和正风肃纪专题教育实践活动总结报告;四是“搞好四个活动”,即警示教育活动、谈心谈话活动、党员重温誓词活动和领导班子民主交心会、支部组织生活会。此外,4月上旬,学校要形成正风肃纪专题教育实践活动系列成果。
最后,刘勇同志强调:全体师生员工要立即进入工作状态。尤其是各处、室及班主任,要认真开好第一次处务会、室务会、班主任会和学生的班会课;全校要做到:一手抓专题教育实践活动,一手抓教育教学管理工作,确保整顿治理和建设发展两不误。
办公室供稿
2015年3月10日






附件下载: