当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
峨眉山市委市政府领导来校指导“9+3”学生工作 
【发布日期:2011-05-03 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:
   4月28日,峨眉山市委副书记舒厚超、副市长张一力带领导市教育局、公安局相关负责人一行到校调研指导“9+3”学生教育管理及顶岗实习安置工作。
会上,副校长、纪委书记郭元超同志,党委委员、副校长程敏分别代表学校就“9+3”藏区学生的教育管理及顶岗实习安置方案,进行了工作汇报并提出相关建议。
市委副书记舒厚超、张一力等领导在听取工作汇报后表示:近2年来,四川省食品药品学校“9+3”管理团队辛勤工作、克服困难、不断改进教育教学管理思维,适应了当代民族职业教育的发展要求,市委市政府对学校工作成绩和制定的学生顶岗实习工作方案表示充分肯定。当前, “9+3”学生已经进入顶岗实习前最后的筹备和冲刺阶段。学校管理层要进一步统一思想,做好学生就业指导工作、实训技能培训工作;要深入细致地抓好后期教育教学管理工作,协调实习就业的用人单位做好安全及教育管理工作预案,保质保量地完成好省委省政府赋予的完荣使命。同时,峨眉山市委市政府将尽最大努力支持学校管理工作,共同治理好校园内外环境,保障“9+3”学生教育管理及顶岗实习安置工作的顺利进行。
峨眉山市马路桥派出所所长郑秀明,学校领导刘佳、高平及相关中层干部共同参会。
二〇一一年四月二十九日



 



附件下载: