当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我院参加乐山山区经济发展座谈会 
【发布日期:2010-03-05 【来源:四川省食品药品学校 【浏览量:
   2010年3月4日,我院王书林院长和科研所王金鹏副所长应邀参加了由市委书记、市人大常委会主任唐坚在沐川主持的山区经济发展座谈会。
围绕唐坚书记提出的“对山区经济发展进行剖析性分析、思考;提出建设性、针对性意见,到底抓哪几件事,推动山区富民强县”两大问题,乐山市犍为县、沐川县、马边县、峨边县、沙湾区、金口河区的领导分别介绍了本区县现有中药材品种。科伦天然药业负责人当即表示对适合企业需求的中药材产品实行保护价收购,并希望把乐山的山区作为发展中药材的重要基地。我院博士生导师王书林教授亦针对各区县实际情况,表示我院将一如既往地鼎力支持乐山山区经济建设,将带队进行实地考察,现场指导,帮助各区县培训技术人员,培养与中药材发展相关的专业技术人才,推动乐山山区经济的发展。
 

附件下载: