当前位置:首页 > 教学实训 > 实验实训 > 药学系
药学系开展医药商品购销员技能竞赛
【发布日期:2019-11-11 【来源:四川省食品药品学校

  117日,学校第八届“专业技能大赛”正式拉开帷幕,其中,医药商品购销员技能竞赛也如期举行。本次医药商品购销员技能竞赛共设医药商品陈列、药学理论笔试、药品收货与验收、处方调配等4个比赛项目,共有5个班级22名学生参赛。开幕式当日举行了医药商品陈列、药学理论笔试比赛。 

  医药商品陈列比赛在校篮球场举行。比赛现场,选手们全神贯注地摆放35个商品,以求陈列规范美观。赛场旁,观看的学生密切注视选手们的每一个动作,不时小声讨论。学校领导和老师饶有兴趣地驻足观看,对选手们的优良表现表示肯定和赞许。医药商品陈列比赛在紧张有序的过程中圆满完成。药学理论笔试在医药商品营销实训室举行。 

  根据医药商品陈列、药学理论笔试两个比赛项目的成绩,共选定了15名学生进入药品收货与验收项目的比赛。 

    

  药学系供稿 

  201911 8 

  医药商品陈列比赛 

   

   

  药学理论笔试 

   

   


附件下载: