当前位置:首页 > 教学实训 > 实验实训 > 药学系
药学系开展专业教师暑期企业顶岗实习(实践)培训
【发布日期:2019-07-24 【来源:四川省食品药品学校

  为进一步提高专业教师实践操作能力,加快“双师型”师资队伍建设,提升教学质量,722日,药学系组织本系部专业骨干教师到四川太极大药房连锁有限公司总部,参加了由企业为我系教师“定制”的“顶岗实习(实践)”专题培训会。会议由太极大药房连锁有限公司总经理助理吴灵莉主持,公司董事长蒋炜、质管部经理明登银,学校副校长甘友清、药学系主任郭元超、副主任秦付林及药学系教师25人参加会议。 

  首先,总经理助理吴灵莉对教师一行的到来表示欢迎;接着,郭元超主任对本次顶岗实习做出简要安排并提出要求;随后,吴灵莉助理对企业情况做出介绍,董事长蒋炜对此次系部教师顶岗实习(实践)进行了充分的肯定,并就大家关心的“企业人才专业培养”进行了简要介绍,为今后我校人才培养和教学改革指明了方向;质管部经理明登银针对零售药店GSP在实施的情况进行了专题培训。 

  最后,甘友清校长做出发言,强调校企合作、产教融合的重要作用,同时明确了本次顶岗实习的目的及对学校教学改进的积极意义。 

  

 

 

 

                                       药学系供稿

2019年7月24日  


附件下载: