当前位置:首页 > 教学实训 > 实验实训 > 药学系
药学系召开专业教师暑期顶岗实习动员大会
【发布日期:2019-07-05 【来源:四川省食品药品学校

   2019年7月2日下午,药学系在勤政楼1楼会议室召开了本年度专业教师赴企业顶岗实习的动员大会。会议由药学系主任郭元超主持,学校党委委员、副校长甘友清参加了此次会议。

  首先,秦付林就本次顶岗实习的目的、意义及组织安排和要求做了讲解;随后,系主任郭元超强调了本次顶岗实习的工作纪律,要求顶岗教师能“稳得住、做得来、帮得上、融得进”,将顶岗实践工作落到实处,切实通过顶岗实践环节,提升教师的专业技能水平;最后,副校长甘友清对2019年度的教师顶岗实践的相关要求进行了强调,要求大家严格按照学校相关规定及本次顶岗实习手册开展顶岗实践工作,检查管理工作要做到实处,切实确保本次专业教师顶岗实习出效果。
   

 

  

   

 

  

   

 

  

  药学系供稿
  2019年7月5日
   

 

  

 

 

  

 

 

  


附件下载: