当前位置:首页 > 教学实训 > 实验实训 > 药学系
药学系举行2019年度“师带徒”签约仪式
【发布日期:2019-06-18 【来源:四川省食品药品学校
       为了有效发挥骨干教师的“传帮带”作用,加快我系今年新进教师的成长,促进新教师教学方法和能力的提升,618日上午,由学校教务处牵头、药学系承担的本年度“师带徒”签约仪式在办公楼511会议室顺利举行。
     签约仪式由教务处长李治昊主持。学校党委委员、副校长甘友清出席仪式并作重要讲话。教务处副处长兼教务督导室主任周容,药学系主任郭元超、副主任秦付林以及“师带徒”教师参加了此次仪式。 
  会上,甘友清副校长对导师和学徒提出了三点要求:一是学徒要做到尊师重道,谨听导师教诲,虚心学习;二是导师要不吝赐教,切实履行职责,多与学徒交流教学经验;三是师徒之间要互助友爱,建立良好的师徒关系。
      最后,导师代表刘曲波和学徒代表杨浩然分别作了发言。他们表示,会把自己的业务技能经验毫无保留的、倾其所有地传给徒弟,竭尽全力把徒弟带好,让徒弟在师父身上学有所得。同时,学徒要尊敬师傅,服从安排,认真学习,并充分利用时间,不断给自己“充电”,提升自身业务技能,用实际行动回馈师傅和领导的厚爱。
   
   
   

  药学系供稿 

  2019年6月19日

附件下载: