当前位置:首页 > 教学实训 > 实验实训 > 药学系
药学系成功举办2019年度教师讲课比赛预赛
【发布日期:2019-06-18 【来源:四川省食品药品学校

  为响应学校教务处开展的教师讲课比赛,加强我系教师教学能力,鼓励我系教师探索教学艺术,促进教学技能与水平的提高、深入推进教学改革,根据学校教务处《四川省食品药品学校2018-2019学年教师讲课比赛方案》的文件精神,药学系分别于612日下午、613日下午在办公楼601数字录播教室开展了本年度教师讲课预赛。 

  本次预赛共有7名青年教师参赛,同时,系部聘请了教学经验丰富的教师担任此次预赛评委。 

  参加此次预赛的全体教师都做好了充分的赛前准备,精神状态饱满、授课内容熟练、思路清晰、多媒体教学手段运用娴熟;评委们对教师的讲课给予了积极、中肯的评价,同时也从不同的方面,包括语言举止、PPT制作、授课内容等,进行了点评与指导。 

  经过紧张、激烈的比赛,最终评选出4名青年教师代表药学系参加学校的教师讲课比赛。
  

   

   

   

   

   

   

  
药学系供稿
2019年6月18日

附件下载: